您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



致敬老师!2019年全国教书育人楷模名单发布

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-03  来源: 央视新闻客户端

  在第35个教师节来临之际,教育部今天发布了2019年全国教书育人楷模名单,他们是:

  1. 河北省兴隆县六道河中学 贾利民

  2. 山西省长治市第二中学 许军则

  3. 上海宋庆龄学校 封莉容

  4. 江西省南昌市启音学校 张俐

  5. 中南大学 桂卫华

  6. 广西北海市涠洲岛幼儿园 范徽丽

  7. 海南职业技术学院 李琳娜

  8. 铜仁职业技术学院 顾昌华

  9. 西藏自治区双湖县协德乡完全小学 拉姆

  10. 西北师范大学 王宗礼

  据介绍,全国教书育人楷模推选活动今年已经是第十届,今年的10位教书育人楷模,涵盖高教、职教、基教、幼教、特教等各级各类教育,其中:男教师4人、女教师6人;年龄最大69岁、最小33岁;乡村教师2人、少数民族3人。(央视记者 潘虹旭)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。