您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



宜春199所学校今秋开学可用“赣服通”缴费

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-30  来源: 宜春新闻网

  本网讯 8月30日,记者获悉,为切实方便学生、家长和学校,我省在“赣服通”平台开通教育缴费功能,给全省各公办高校、中等职业学校、中小学以及幼儿园学生缴纳相关费用提供一条新的掌上缴费渠道。今秋入学,我市学生和家长就可通过这一平台轻松完成缴费。

  截至目前,“赣服通”累计接入我市公办幼儿园、中小学校199所,学校学生应缴明细导入工作已完成。届时,学生或家长都可以利用碎片化时间,随时随地打开“赣服通”,在手机上完成学杂费缴纳。根据缴费流程,学生或家长打开支付宝,直接搜索“赣服通”,找到“非税专区”,选择“高校教育缴费”“中小学教育缴费”或者“幼儿园教育缴费”,输入学生身份证号码和验证码进入教育缴费云平台,查询待缴费用事项,确认缴费金额,选择一种支付方式,在线支付费用,就能轻松完成在线缴费。支付成功后可查看电子票据。(记者张水珍)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。