您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



万载三小被评为“全国中小学生规范汉字书写教学”示范校

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 龙启平报道 2019年5月,由书写中国、中国关工委健体中心联合主办的2019全国首届“互联网+”汉字书写教育改进研讨会在北京师范大学成功举办,万载县第三小学被评为由中国关心下一代工作委员会健体中心规范汉字书写办公室授予的“全国中小学生规范汉字书写教学示范校”。

  该校以传承中国的汉字和汉字文化艺术作为载体,提高学生的意志、陶冶学生的情操,培养学生良好的习惯。每天下午20分钟的“墨香一刻”,每月一次的书法大讲堂,每学期一次的全校性师生书写大赛,让硬笔书法艺术成为该校亮丽的特色。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。