您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



上高田心中心小学生用“扇舞”献礼新中国70华诞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-18  来源: 宜春新闻网

  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,嘹亮自信的誓言,响彻上高田心中心小学的上空。

  6月17日下午,上高县田心中心小学开展以“青春的扇舞,献礼新中国70华诞”为主题的素质成果展示活动。

  一把把小小的折扇述说着对青春的自信,一颗颗热血的心倾吐出对祖国的热爱,一张张灿烂的笑脸表达了对田小的喜爱。这是近两百名学生同心协力打造的一场视听盛宴,柔美的古典舞和阳刚的武术表演刚柔并济,尽显学生风采;一曲《我相信》,激情澎湃,向新中国成立七十周年献礼。(廖微)

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

中国共产党万岁!

我骄傲我是中国人!中国版图印我心中,一点都不能少!

柔美的古典舞《知否》表演

国粹武术表演,一招一式刚劲有力

齐唱《我相信》,献礼新中国70华诞!

我爱田小

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。