您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



靖安职中举办“红五月”第三届谷雨诗会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为宣传建国七十年来我省职业教育取得的丰硕成果,进一步营造有利于职业教育发展的良好氛围,展示靖安职中的育人成果。5月6日下午,靖安职中在学校1号球场举办“职业教育活动周”之中的“红五月”第三届谷雨诗会活动。

  伴随着主持人热情洋溢的开场,本场诗会在欢呼和掌声中拉开了帷幕。本次谷雨诗会内容精彩,名家名篇、交相辉映,唐诗宋词、诗意盎然。有朗诵和吟唱两种形式。一篇篇经典诵读精彩纷呈,脍炙人口,给满树繁花的校园带来一场视听盛宴。

  琴声淡去,余音袅袅,诗词吟罢,口留清香。此次谷雨诗会积极倡导诵读·吟唱中华经典诗词,引导读书好学的校园风尚,丰富了校园文化生活,调动了师生诵读的热情。 

  本次“红五月”第三届谷雨诗会活动,邀请了家长及社会各界人士到该校参观,得到了各界朋友的支持和认可。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。