您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



宜春市画眉小学举行2019元旦迎新晚会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-10  来源: 中国江西网

  本网讯 王德会 记者易志红报道:物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春。一年一度的元旦晚会,不仅是画眉人的期待,更将成为大家最美好、最温馨、最幸福的回忆。2018年12月28日晚,迎新年元旦联欢晚会华丽“绽放”,一个个精彩的瞬间汇聚成最动人的风景,一幕幕难忘的场景交织出最美的乐章,画眉近百位老师欢聚一堂,沉浸在温暖、欢乐、喜庆的新年氛围中……

  晚会在三年级组老师们带来的歌舞串烧中拉开了序幕,动感开场视频,劲爆十足,飞扬滑稽的舞步,“众星捧月”的造型赢得了阵阵掌声;一年级组的乐器演奏琴心雅韵,一曲《大鱼》柔和抒情,老师们沉醉在优美的旋律中;综合组的方言小品穿越经典,让大家见识到了几位老师惊人的喜剧天赋,惟妙惟肖又特别夸张的表演让老师们捧腹大笑;一年级组老师们的武术表演整齐划一,尤其是李惠芳老师的棍术表演,那矫健的身姿、轻盈的腾空,震憾了全场观众。

  四至六年级组老师们的手语表演《相亲相爱一家人》让在场的每一位老师都深深感受到了这个大家庭的和谐与温馨;二年级老师的小品《占车位》贴近生活,诙谐幽默,让人忍俊不禁;三年级组老师们带来的藏族舞蹈柔美似天山的雪莲,老师们绚丽的服装,曼妙的身姿,颇有几分专业舞蹈演员的感觉呢!行政组老师们带来的旗袍秀将晚会推向了高潮,平日里恪守三尺讲台育桃李的老师们穿上旗袍,竟如此的婀娜多姿,仿佛画中走出的女子,更有老师们的反串让人前仰后合,欢乐的氛围感染了在场的每一个人!

  这些精彩纷呈的节目当中,还穿插着几轮趣味游戏和激动人心的抽奖环节,一个个幸运儿在此诞生,将晚会的气氛推向一个又一个高潮,老师们也在欢声笑语中打成一片,充满浓浓的甜味!

  晚会在全体党员教师们《不忘初心》的歌声中落下帷幕。“优先发展教育事业”“努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育”,十九大报告中对教育事业发展提出的新要求,赋予的新使命,更让每一个教育人心潮澎湃,坚定不移。值此佳节之际,愿所有为教育事业辛苦奉献的老师们幸福,安康!

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。