您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



上高三中青年教师“送课下乡”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-07  来源: 中国江西网

  中国江西网讯 舒荷林、聂台树、晏秋洪报道:继青年教师到送课下乡的活动取得良好反响后,上高三中继续按照县教研室安排,开展“送课下乡”活动。

  10月底,该校语文教研组罗旭燕、数学教研组吴其林、英语教研组刘世涛、物理教研组朱翠萍老师一行四人在聂台树校长的带领下来到芦洲中学,为该校送上一堂堂精彩的示范课。罗旭燕老师承担了此次教学展示任务,为了充分展现三中教师乐教善教的风采,罗老师作好了充分准备,在芦洲中学初一(1)班,她向全体听课师生讲授了诸葛亮的《诫子书》,虽然师生互不熟悉,但丝毫不影响课堂效果。

  课后,芦洲中学的老师们高度赞扬了罗老师的这堂课,他们普遍认为,罗老师的课准备充分,教学思路清晰,课堂把控适度,学生积极性高,课气氛活跃,对于芦洲中学的同行们起到了良好的示范。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。