您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



丰城市上塘中心小学召开“全面肃清苏荣案余毒”专题组织生活会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,上塘中心小学党支部按照丰城市教育局统一部署,召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。督导组成员教育局党委黄爱英,校支部委员与全体党员同志参加会议。

  专题组织生活会上,校长兼党支部书记涂移根同志简要传达了《中共丰城市教育局委员会“坚决全面肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会工作方案》文件精神。之后代表班子作对照检查,带头作对照检查,积极开展批评和自我批评。以问题为导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把班子团队摆进去,认认真真对照检查,搞好党性分析,既严格要求、反躬自省,又站在学校的角度深刻反思、提出意见。他强调,大家要以这次专题组织生活会为契机,运用好成果,进一步严肃党内政治生活,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,营造风清气正的政风、教风和校风。以“功成不必在我”的境界、“咬定青山不放松”的精神,勇担重任,苦干实干,切实把教育事业办好。让学生在校学得舒心,让老师工作顺心,让家长放心。

  此次专题组织生活会让大家接受了一次生动的党风廉政教育,有利于把学习教育成果内化于心、外化于行,有利于大家保持务实严谨的工作作风,为实现学校广育人才、多育人才提供了坚强保证。(兰奇平 曹红英)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 丰城市上塘中心小学举行古诗考级活动
    2018-06-26
  • 丰城市上塘中心小学举行古诗考级活动
    2018-06-26
  • 丰城市上塘中心小学举办防溺水安全教育讲座
    2018-06-01
  • 丰城市上塘中心小学开展心肺复苏知识培训
    2017-12-20
  • 丰城市上塘中心小学开展教师基本功比赛
    2015-12-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。