您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



白良镇开展联合“护花”行动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-29  来源: 宜春新闻网

  国庆前夕,万载县白良镇派出所、卫生防疫站、中心小学党支部成立了校园安全检查小组,对全镇小学及幼儿园进行了安全大排查大整治行动,为学校安全工作保驾护航,确保祖国花朵茁壮成长。

  该镇警方主要就校园周边环境、扫黑除恶、消防安全、教师护校等多方面进行了排查,发现隐患现场下发责令改正通知书。

  卫生防疫部门、中心小学党支部重点对校内环境卫生、校舍安全、安防监控、安全制度上墙、饮食安全、师生饮用水安全等方面进行了检查,尤其加强了食堂安全工作的排查,从食品经营许可证、从业人员证件、食堂消毒、食品的采购存放留样等各方面详细查看,确保全体师生饮食无安全隐患。此次校园安全大检查共查看了辖区内小学、幼儿园13所,发现安全隐患已督促整改到位。(姚亮生 袁初生)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 白良镇坑口村16户67人贫困户顺利脱贫
    2017-12-28
  • 白良镇送戏下乡 “文化惠民”暖民心
    2017-11-28
  • 白良镇多措提升公众安全感和政法部门满意度
    2017-08-18
  • 白良镇举办首期“青年干部论坛”
    2017-05-05
  • 白良镇整治“小散乱”养猪场保障饮水安全
    2017-03-17
  • 白良镇开展安全生产隐患大排查
    2017-01-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。