您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



高安南幼开展庆教师节“我的教育故事”讲述评比活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-18  来源: 宜春教育网

  为了开展全国推广普通话宣传周活动,围绕本届推普周活动的主题,继续深入宣传《国家通用语言文字法》,进一步提高我园全体教职工的语言文字规范意识和推普参与意识,形成共同说好普通话的氛围,同时也为了结合庆祝第33个教师节,高安市城南幼儿园于9月8日下午2:00,在五楼多功能室开展了青年教师“我的教育故事”讲述评比活动。

  此次讲述评比活动共有16名青年教师参加,活动现场催人泪下、牵动人心。一群热爱幼儿教育事业的追梦人聚在一起,讲述着“我的教育故事”,有的平实却生动,有的真切又深情,好几位教师在讲述中几度哽咽,全场教师聆听着她们的教育故事,感受着真实的教育生活,却不禁在自己的脑海中浮现出温暖的画面,在心灵深处体会着自己温情的回忆。

  活动最后,徐丽娟园长对选手们真情流露、情不自禁及对幼教事业的热爱与付出做出了肯定并表示感谢,同时对她们的出色表现也给予了高度评价。此次活动共评选出了6个一等奖,10个二等奖,活动取得了圆满成功。

  (卢晚霞)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安市城南幼儿园举办“科技创新,从娃娃抓起”活动
    2017-06-30
  • 高安市城南幼儿园开展节能宣传教育活动
    2017-06-19
  • 高安市城南幼儿园举办亲子运动会
    2016-11-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。