您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



铜鼓举行中小学生课外读本《红色铜鼓》赠书仪式

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-11  来源: 宜春新闻网

  9月6日,铜鼓县纪念秋收起义90周年暨首届鼓文化旅游节系列活动之一中小学生课外读本《红色铜鼓》赠书仪式在铜鼓二中举行。《红色铜鼓》一书是铜鼓县教育局根据县委、县政府纪念秋收起义90周年活动要求编写的,精选了发生在铜鼓境内大革命运动时期、秋收起义时期、创建湘鄂赣革命根据地时期可歌可泣的故事及遗诗,较为全面地介绍了铜鼓境内的革命旧址和纪念设施。旨在通过阅读《红色铜鼓》,让更多的青少年学生了解、熟知家乡的红色历史,继承先烈遗志,传承红色基因,为铜鼓的美好明天贡献自己的力量。(陈思颖 傅尾兴 摄)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 爱心企业赠书校园
    2017-03-21
  • 福建女孩牵线 爱心企业赠书彬江小学
    2017-03-24
  • 靖安县图书馆在靖安三中举行赠书仪式
    2016-05-30
  • 民盟市直文化支部向白源小学赠书
    2016-01-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。