您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



株潭镇:中心小学开展开学工作督查

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 高叙新报道:9月1日至9月5日,万载县株潭镇中心小学组成开学工作专项督查组,深入全镇16所小学进行开学条件保障情况、安全情况等方面的督查。每到一所学校,督查组人员都会采取询问、现场查看、资料抽查等方式全方位、零遗漏地督查学校开学各项工作。重点督查各校师生是否按时返校、课程开设、校务公开、功能室的使用、开学主题教育活动、后勤保障、安全教育与管理等具体工作。一旦发现问题,督查组人员当场填写问题清单,并下达整改通知书,要求学校制定整改方案,明确措施,落实责任,按时、认真整改到位。通过督查,该镇16所小学开学各项工作秩序井然,受到了全镇师生、家长的一致好评。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 株潭镇举行“党建+脱贫攻坚”知识竞赛
    2017-07-21
  • 株潭镇今年首个亿元项目签约成功
    2017-07-17
  • 株潭镇中心小学组织教师体检
    2017-07-14
  • 万载县株潭镇小学爱心“一元捐”助力贫困儿童
    2017-05-18
  • 株潭镇中心小学吹响创建足球特色学校号角
    2017-05-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。