您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



宋埠:多举措强化安全教育

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 熊斌 陈书生报道:新学期伊始,奉新县宋埠镇多措施强化师生安全教育,筑牢安全防线。开学当日,该镇各校组织学生集中收看“开学第一课”电视专题节目,向学生进行安全教育。9月2日学校召开安全专题会议,制定了安全工作方案,进一步完善突发事件的紧急处置预案,学校和老师、老师和家长层层签订安全责任书。充分利用开学典礼、班会、校园广播、家长微信群等形式加强对学生的交通安全、消防安全、人身安全、饮食卫生安全等教育。加强和规范了门卫值班制度,实行24小时轮流值班,严把校园出入的第一道关。学校坚持门前护导制,引导学生上学、放学,合理疏导学生。坚持学生放学路队制,教师跟队护送。同时,学校还建立学生校外安全监督举报电话,加强与家长的沟通,共同做好学生的安全教育工作。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宋埠镇开展开学前校园安全检查
    2017-08-25
  • 奉新县宋埠镇:精准扶贫真情帮扶暖人心
    2017-05-18
  • 奉新宋埠:带领群众发“羊”财
    2017-04-19
  • 宋埠让出行更方便
    2017-01-10
  • 宋埠打响油菜生产“保卫战”
    2016-11-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。