您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



奉新县新教师现场公开选岗

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者夏侯婷报道:8月30日,奉新县新教师调配选岗工作在县教育局四楼会议室进行,59位省考招聘入编教师、38位省考招聘特岗教师、26位师范定向生、6位“三支一扶”大学生及亲友团现场公开选岗。首先,公开岗位和成绩。其次,按照“公开公正,优绩优选”的原则自主选择岗位。同一学段学科,从高分到低分依次选择岗位。总成绩相同时,选岗顺序按面试成绩从高到低确定(师范定向生成绩相同时抽签确定选岗顺序)。再次,若自愿回户籍所在地乡镇教学点任教的,可向乡镇中心学校提出书面申请,乡镇中心学校签署同意接收意见后送教育局人事股,经审核确认无误的可直接确定岗位,但在教学点任教时间不少于2年。最后,当场选定,当场确认,各乡镇学校安排专车接新教师到学校报到。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新县不动产登记实现“零投诉”
    2017-09-06
  • 奉新县全面推行农民工工资实名制
    2017-09-05
  • 奉新县仰山学校紧锣密鼓做好秋季开学工作
    2017-08-24
  • 奉新县好家风引领文明新风尚
    2017-08-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。