您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



奉新四小:开学井然有序 均衡招生成亮点

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-06  来源: 宜春教育网

  经过精心筹备,2017年9月1日奉新四小顺利开学,报名工作井然有序,一年级均衡招生成亮点,家长交口称赞。

  8月27日起,在胡家其校长的主持下,分别召开了校级领导会议、各部门中层会议、全校教职工开学大会,对新学期学校教育教学工作进行细致周密的部署,学校全体教师正式进入工作状态。

  9月1日,校园里一条条标语、一声声问候、一张张笑脸,营造出浓烈的开学氛围。开学报到工作井然有序,学校认真按照有关规定,规范收费,发放书本。教师组织学生回忆、交流、总结暑假生活,认真开展安全教育第一课。

  奉新四小为使本次一年级均衡招生做到公平、公正、公开,学校将一年级新生基本信息录入系统后,分男女两组学生进行随机分班。9月2日,奉新四小在县教育局领导以及学生家长的监督下进行了现场分班,划分好的班级随机确定班主任和任课教师。 此次均衡招生,在四小内各班级实现了班容量一样,师资力量相当,得到了家长们的交口称赞。

  (潜井云 胡中妹)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新四小举行首届五人足球表演赛
    2017-06-26
  • 奉新四小开展“扬师德 正师风 ”主题演讲比赛
    2017-05-16
  • 奉新四小:“啄木鸟”在行动
    2017-03-15
  • 奉新四小开展“向国旗敬礼”网上寄语签名活动
    2016-10-09

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。