您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



田心镇家校联手保障学生安全

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-03-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 黄长贵报道:田心是上高县唯一的革命老区镇,也是计生创新工作先进单位。近段时间以来,田心镇将安全视线拉长,延伸安全教育链,强化家庭与校园相结合的安全教育体系。该镇计生办利用网络便捷服务高效手段,将家庭安全与学校安全有效对接,确实履行好保护未成年人安全成长的责任。创建QQ群、微信群、电邮等便捷的教管渠道,打通了家校联合管理安全教育的“最后一公里”。计生志愿者下乡发传单12000份、拉横幅18条、立警示牌48块。目前,田心镇学生安全教育首次实现全覆盖。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 田心镇为特困生建立“党员家长”制度
    2017-03-10
  • 田心镇加强校园廉政监管
    2017-01-06
  • 田心镇首次开设家教启蒙课程
    2016-11-04
  • 田心镇为校园书香添芬芳
    2016-10-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。