您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



墨山中心小学开展教师“袋鼠跳”趣味活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-04-27  来源: 上高县墨山中心小学

  手提麻袋,像袋鼠一样地蹦跳、接力,围观者呐喊声如潮。4月26日下午,墨山中心小学的老师们的“袋鼠跳”活动正在热火朝天的进行着。

  尽管是在放学后,很多老师都很忙,也没有奖励,但是全校老师都没有推脱,积极参与这项活动。无论是年轻教师,还是临退休的老教师;无论是学校领导,还是普通教师,都来到了运动场上,积极参与者,激情澎湃,热火朝天。

  俗话说:“身体是革命的本钱。”为了落实“每天锻炼一小时,幸福工作一辈子”,做学生满意的好老师。墨山中心小学工会在学校领导的支持下,开展了系列“教师幸福工程”活动,狠抓教师的身体素质。

  (黄冬香)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。