您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



上高县墨山中心小学开展英语朗读比赛活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-03-31  来源: 上高县墨山中心小学

  为了激发和培养学生学习英语的兴趣,帮助学生养成良好的英语朗读习惯,提高英语朗读水平,检阅学生英语朗读情况,墨山中心小学于近日开展了四至六年级英语朗读比赛活动。

  各年级学生首先开展“全员海选活动”,以班级为单位每位学生都能参与到活动中来,在班级中形成互帮互学的氛围,通过选拔的班级优秀的选手申报到学校参加比赛。校级比赛评委由学校英语组全体教师担任,按照英语朗读的各项要求和比赛规则,对参赛选手在读音准确、语音语调、自然流畅、声情并茂等方面进行了全面评比。全校评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖五名。

  此次比赛,既培养了我校小学生的语言运用能力、表达能力以及艺术表现能力,促进了学生英语素养的提高,又加强了班级凝聚力,优化了我校的校园文化氛围,营造了良好的校园文化环境。

  (黄冬香)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。