您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



宜春市张家山小学举行“争做文明小市民 我为袁州添光彩”活动启动仪式

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-09-30  来源: 宜春新闻网

  9月28日上午,宜春市张家山小学校园内近千名学生和全体教师欢聚一起,隆重举行“争做文明小市民,我为袁州添光彩”活动启动仪式。

  为全面贯彻《社会主义核心价值记心中,我是向上向善好队员》的文件精神,积极推进张家山小学文明校园建设,学校将开展“争做文明小市民,我为袁州添光彩”系列活动。启动仪式在《国歌》声中拉开序幕,学校少先大队发出“争做文明小市民,我为袁州添光彩”的倡议书,全体与会人员承诺呼号:“文明与美德同行;卫生与健康同行;科学与知识同行。改正陋习,从我做起,争做文明小市民,我为袁州添光彩。”

  会议由副校长万涌主持,张家山小学校长发表了热情洋溢的讲话。他希望全体师生积极投身到活动创建中,规范自己的言行,从身边小事做起,从现在做起,自觉养成良好的爱卫生、讲文明、讲礼貌的行为习惯,为创建文明校园,文明城市贡献自己的力量。全体与会人员进行千人签名活动。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句