您所在的位置: 首页>>教育频道>>学校动态



上高四中举行期末复习备考研讨会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-17  来源: 宜春教育网

  期末考试是对学生一学期以来学习情况的一次大检验,是一学期中最为重要的考试。本学期已临近期末,为进一步优化复习策略,提高复习效率,上好期末复习课,1月8日下午,上高四中召开期末复习备考研讨会。

  会议由学校主管教学教研的副校长钟茂才主持,研讨会上,各学科组长踊跃发言,就结束新课时间,期末复习方法以及注意事项等进行了专题探讨。钟茂才副校长对期末复习提出要求,在四个字上下功夫:紧、严、精、实。紧,紧蹦弦,紧抓时,紧迫感;严,严阵以待,严谨教学,严格管理;精,精准方向,精心安排,精细过程;实,想实招,干实事,求实效。最后强调传导压力,做实过程,在“实”字上下功夫,争取教育教学质量再创新高。

  本次研讨会有助于推动年级期末复习工作有条不紊地进行,有助于对知识进行多方面的分析和整合,让基础知识得到夯实,保证复习的针对性与高效性。相信莘莘学子们一定会从中获益,在期末考试中必创佳绩,为本学期的学习画上一个圆满的句号。

  (卢发忠)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高四中开展“阅读之星”评选活动
    2018-01-03
  • 上高四中开展冬季疾病预防宣传教育活动
    2017-12-07
  • 网络安全宣传走进上高四中
    2017-10-13
  • 上高四中多形式开展“推普周”活动
    2017-09-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。