您所在的位置: 首页>>教育频道>>学校动态



上高三中教育教学考核和测评常态化

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-15  来源: 中国江西网

  中国江西网讯 聂台树、熊双才、晏秋洪报道:为进一步加强教师职业道德建设,切实提高教师职业道德水平,实现师德师风工作动态管理。上高三中举行教育教学考核动员大会,该校全体教师和领导参加了会议。

  会上,学校工会主席熊双才宣读了《上高三中教育教学考核方案》,详细解读了教育教学组织考核的主要程序及考核等次的确定,特别指出了教育教学考核一票否决的17种情形和考核结果的运用。之后该校李枝根校长对教育教学考核的重要意义作了阐述,并号召全体教师在今后的工作中切实依据考核方案,立足岗位,尽心尽职,不忘初心,为办人民满意教育作出自己应有的贡献。

  据悉,为做好此项系统工作,学校成立了以校长为组长、部分校务会领导为成员的工作领导小组,并制定了《上高三中教育教学考核方案》及考核细则等,拟定从爱国守法、爱岗敬业、关爱学生、教书育人、为人师表、终身学习等方面对教师的师德进行考核,从而实现师德建设常态化、师德教育长效化、师德监督体系化、师德问责严厉化,有效地建设一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍,也激励全体教师争做人民满意的教师。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高三中启动“教育扶贫+家访留守生”活动
    2018-01-10
  • 上高三中以“微课的应用”促教研
    2018-01-09
  • 上高三中禁毒教育深入人心
    2017-11-22
  • 上高三中多举措开展暑期安全教育
    2017-07-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。