您所在的位置: 首页>>教育频道>>学校动态



高安市特殊教育学校开展送教下乡活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-11-23  来源: 宜春教育网

作者:高安特校 卢青英

  为了让更多的因各种原因未能进入特殊教育学校学习的残疾孩子能接受到专业的特殊教育,高安市特殊教育学校坚持每周组织教师开展送教下乡活动。

  11月21日,又是一个阴雨绵绵的周末,全校教师放弃休息时间,分成五个小组,由校领导带队分别对上湖乡、祥湖乡和城区的5个家庭进行了爱心送教活动。每组送教老师都做好了认真送教的准备,每走进一户家庭,都表达了学校对学生的关心与爱护,与家长们深入交谈,并就学生的学习和生活情况进行了沟通。老师们还为学生带去了牛奶、校服以及学习用品。上课教师对学生进行了个别化辅导,同时还针对学生的日常生活给家长提出了合理化建议。

  本次活动将学校教育延伸至家庭,指导、帮助家长做好特殊学生的学习和康复工作,把爱带给每一个特殊家庭。家长们深深地感受到党、国家、社会、学校对这些孩子的关爱!

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句