您所在的位置: 首页>>校园频道>>健康成长



广东残疾儿将获免费抢救性康复

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2012-01-19  来源: 羊城晚报

  9日,第四次广东省残疾人事业工作会议在广州召开。副省长刘昆出席会议并讲话。

  会议提出今后五年残疾人事业发展的总目标:珠江三角洲地区残疾人生活率先达到小康水平,欠发达地区残疾人事业与珠三角地区差距明显缩小。“十二五”期间, 广东将实施0-6岁残疾儿童免费抢救性康复项目,开展基本辅助器具适配服务,为28万残疾人适配辅助器具,并为80万残疾人提供基本康复服务。为10万残疾人提供社区和居家托养服务,并为1万户贫困残疾人家庭无障碍改造提供资助。

  同日举行的省残联第五届主席团第四次全体会议选举刘昆任省残联主席。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 .