您所在的位置: 首页>>校园频道>>花季年华



一堂有趣的科学课

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2011-11-07  来源: 宜春新闻网

上高小桔灯作文学校三年级 程心怡

  我们三年级8班的同学们正在上一节科学课,这节课的任务是:寻找小动物。

  科学老师要求我们到操场上寻找小动物。我找到了一只小蜗牛,我想先观察它的眼睛,可我找了老半天都没有找到小蜗牛的眼睛。后来,我就去问科学老师。老师告诉我说:“蜗牛的眼睛长在触角上。”啊!我还以为小蜗牛的眼睛长在触角下面的,没想到是长在触角上。我又问:“科学老师,蜗牛有多少颗牙齿呢?”老师又告诉我说:“蜗牛有两万六千颗牙齿。”没有想到,小小的蜗牛竟然会有这么多的牙齿……

  科学老师真是太有学问了。上了这节科学课,我不仅更了解蜗牛,还掌握了一些关于其他动物的知识。世界上的动物还真是奇妙啊!

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 .