您所在的位置: 首页>>文娱



多台元宵晚会取消现场观众设置

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-08  来源: 北京青年报

  2月5日,央视2020年元宵晚会进行节目录制。因受新型冠状病毒感染的疫情影响,晚会将取消现场观众设置。

  据悉,晚会节目将主打“万众一心、众志成城、抗击疫情、鼓励信心、为武汉加油、打赢阻击战”理念。多位艺术家参加了央视元宵晚会的节目录制。张国立、张凯丽、宋丹丹等应邀参加抗击新冠肺炎诗朗诵。央视春晚中,由主持人白岩松、康辉、水均益、贺红梅、海霞、欧阳夏丹演绎的《爱是桥梁》鼓舞人心。据悉,元宵晚会上,白岩松、康辉等人还将有节目奉献。

  节目将于2月8日元宵节当晚播出。

  同央视一样,2020年湖南卫视元宵晚会将首次取消现场观众的设置,同时将今年的《元宵喜乐会》更名为《元宵一家亲》,为湖北武汉加油,并从主题、调性、内容、阵容等多方面做出重大调整,晚会将紧紧围绕“元宵一家亲”主题,紧扣“感动”和“振奋”关键词,并直播连线奋战在湖北抗疫一线的“最美逆行者”。

  东方卫视元宵晚会,曹可凡与主持人陈蓉、林海、马杰共同出演小品《等你回家》。小品根据抗击疫情过程中的真实事件改编,讲述大年夜驰援武汉的上海医疗队的故事。据悉,这个12分钟的小品,从拿到剧本到创作、排练、最终录制,参演的4位主持人花了不到24小时。

  此外,2020江苏卫视元宵荔枝灯会上,将特别增加抗击疫情主题的特别节目——《站在一起》。这是江苏广电总台特别创作的一首原创歌曲,由江苏广电主持人孟非、李好、王珏、金思辰、张杨及词曲创作者唐炜共同唱响,致敬所有为抗击疫情作出奉献的人们。(记者 祖薇薇)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。