您所在的位置: 首页>>文娱



2020年“欢乐春节”晚会在科特迪瓦举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-17  来源: 新华网

(国际·图文互动)(1)2020年“欢乐春节”晚会在科特迪瓦举行

  1月15日,在科特迪瓦阿比让,中国煤矿文工团演员与当地艺术家合奏科特迪瓦民间乐曲。

  2020年“欢乐春节”晚会15日晚在科特迪瓦经济首都阿比让市举行。中国煤矿文工团在晚会上表演的歌舞和乐器演奏等节目受到科特迪瓦民众欢迎。 新华社发(郑扬子摄)

(国际·图文互动)(2)2020年“欢乐春节”晚会在科特迪瓦举行

  1月15日,在科特迪瓦阿比让,中国煤矿文工团演员在晚会上表演双人舞《梁山伯与祝英台》。新华社发(郑扬子摄)

(国际·图文互动)(3)2020年“欢乐春节”晚会在科特迪瓦举行

  1月15日,在科特迪瓦阿比让,中国煤矿文工团演员在晚会上表演川剧变脸。新华社发(郑扬子摄)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 上高举行迎新晚会
    2020-01-13
  • 迎新晚会
    2020-01-02
  • 新年戏曲晚会在京举行 习近平等出席观看
    2020-01-01
  • 市新联会举办“共创未来”论坛暨迎新晚会
    2019-12-27
  • 泗溪镇举办百姓大舞台广场晚会
    2019-11-25
  • 抢先看亮点!中央广播电视总台中秋晚会进入最后彩排阶段
    2019-09-13

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。