您所在的位置: 首页>>文娱



内蒙古举办非遗年货展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-16  来源: 新华网

#(社会)(1)内蒙古举办非遗年货展

  1月14日,非遗传承人柏开花(中)在非遗年货展上讲解民族刺绣技艺。1月14日,为期五天的“非遗过大年 文化进万家——2020年内蒙古非物质文化遗产年货展”在位于呼和浩特的内蒙古展览馆开展,全区12个盟市带来百余个非遗项目展演、展示展销、互动体验等活动。新华社发(丁根厚 摄)

#(社会)(2)内蒙古举办非遗年货展

  1月14日,非遗传承人乌云格日勒(右)在非遗年货展上为观众介绍察哈尔蒙古族头饰。新华社发(丁根厚 摄)

#(社会)(3)内蒙古举办非遗年货展

  这是非遗年货展上的蒙古族人偶文创产品(1月14日摄)。新华社发(丁根厚 摄)

#(社会)(4)内蒙古举办非遗年货展

  1月14日,非遗传承人苏格尔在非遗年货展上展示蒙古族腰带佩饰。新华社发(丁根厚 摄)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 非遗“泥人张”的困与突
    2020-01-02
  • 非遗如何吸引年轻人
    2019-12-25
  • 二十四节气文化艺术展活动关注非遗文化传承
    2019-12-20
  • 【非遗进校园】蒙古族潮尔道走进中国音乐学院
    2019-12-17
  • 【非遗进校园】河曲二人台走进中国音乐学院 传承人讲述唱腔技巧及形成原因
    2019-12-17
  • 西湖边体验非遗文化
    2019-12-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。