您所在的位置: 首页>>文娱



2019长江文化旅游博览会武汉开幕在即

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-29  来源: 中国文化报

  由湖北省文化和旅游厅与中国文化传媒集团共同举办的2019长江文化旅游博览会将于12月6日至8日在湖北武汉举行。

  2019长江文化旅游博览会以“文旅融合 携手发展”为主题,凸显三大特点:突出立足长江、走向世界,开创区域合作新局面;突出整体联动、协调发展,探索资源整合新模式;突出以文塑旅、以旅彰文,打造文旅融合新载体。来自长江旅游推广联盟成员单位、长江沿线省市及部分省区市文化和旅游厅局、世界旅游组织联盟、湖北各市州文旅部门的负责人和代表及境内外旅行商将参加博览会。

  博览会开幕式将于12月6日上午举行,现场发布长江旅游产品大赛的20个精品线路产品金奖、27个精品线路产品优秀奖、10个创意线路产品金奖、20个创意线路产品优秀奖及万里长江精品线路图,并宣读《长江旅游推广联盟文化旅游合作宣言》。博览会展区共计2万平方米,分为长江流域展区、旅游企业展区、国际旅游展区、湖北市州展区、文创产品展区、旅游产品现场售卖区、中央舞台区。 除开展“长江旅游产品宣传推介”“长江旅游产品洽谈会”“线路考察”等活动之外,博览会还将邀请海内外文化和旅游领域专家、学者和长江沿线有关省市文化旅游厅局负责人,围绕打造“长江国际黄金旅游带”进行主题演讲和深入对话。(记者 瞿祥涛)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 中国体育文化博览会和中国体育旅游博览会今日开幕
    2019-11-28
  • 共建开放共享的世界经济——国际人士热议习近平主席在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲
    2019-11-11
  • 第二届长三角国际文化产业博览会在沪开幕
    2019-11-22
  • 大江奔腾势如虹——习近平主席出席第二届中国国际进口博览会纪实
    2019-11-07
  • 东方风起 江河奔腾——第二届中国国际进口博览会开幕式侧记
    2019-11-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。