您所在的位置: 首页>>文娱



《西游记》尼语版在尼泊尔第三轮播出 已有近百万人收看

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-28  来源: 新华网

  新华社加德满都11月27日电(记者周盛平)电视剧《西游记》尼泊尔语版第三轮播出新闻发布会27日在尼首都加德满都举行。负责前两轮播出工作的尼泊尔曼达尔电视台表示,目前累计已有近百万尼泊尔观众收看了这一电视剧。

  曼达尔电视台负责人马哈尔詹在新闻发布会上说,2016年《西游记》尼语版在尼泊尔首次播出,2017年再次播出,观众反响积极,能够进行第三轮播出令人感到高兴。

  52岁的尼泊尔艺术家马亚路同时给孙悟空和猪八戒配音。他告诉记者,对能参与《西游记》尼语版的制作工作感到非常自豪。

  尼泊尔文学家乔希表示,《西游记》在尼泊尔多次播出,对增进尼中两国文化交流和理解具有重要意义。

  据介绍,除曼达尔电视台外,此次《西游记》尼语版还将在尼泊尔一家主要面向当地原住民的电视台播出。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 揭秘82版《西游记》幕后:试集原版本仅播出一次
    2019-02-26
  • 82版《西游记》导演杨洁的"艺术人生":有风骨 无媚骨
    2018-10-26
  • 黄盈八年磨一剑再推新国剧《西游记》
    2018-10-09
  • 新华时评:观众怀念“86版”《西游记》是最权威的评价
    2017-04-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。