您所在的位置: 首页>>文娱



福建泉州:零距离体验“非遗”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-25  来源: 新华网

(文化)(1)福建泉州:零距离体验“非遗”

  11月23日,来自马耳他的凯特库蒂(中)与伙伴一同体验泉州南派布袋木偶戏。当日,第二届海上丝绸之路非物质文化遗产展在福建泉州非物质文化遗产馆开幕。新华社记者魏培全摄

(文化)(2)福建泉州:零距离体验“非遗”

  11月23日,外国来宾在观赏彩扎《牧羊女》(右一)。新华社记者魏培全摄

(文化)(3)福建泉州:零距离体验“非遗”

  11月23日,来自罗马尼亚的达达勒在拍摄泉州木雕。新华社记者魏培全摄

(文化)(4)福建泉州:零距离体验“非遗”

  11月23日,泉州提线木偶非遗传承人为嘉宾表演提线木偶戏。新华社记者魏培全摄

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 非遗文化助力乡村旅游
    2019-11-21
  • 非遗不应被过度“消费”
    2019-11-14
  • 2019年宜春市非遗保护工作培训班顺利开班
    2019-11-14
  • 非遗亮相进博会
    2019-11-11
  • 短视频直播助力部分非遗技艺传承
    2019-11-06
  • 在非遗和老字号上海展区品味“上海时光”:一转身就踏进了“老上海”
    2019-11-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。