您所在的位置: 首页>>文娱



国产动画片《未来机器城》:关注“72小时”之后

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-19  来源: 新华网

  新华社北京7月18日电(记者白瀛)国产科幻动画电影《未来机器城》将于19日起在全国上映。影片旨在提醒当下父母,无论再忙,都要多多陪伴孩子,这是孩子的真正需要。

  影片制片人、编剧郝雨日前在京介绍,该片改编自王尼玛的漫画《7723》,讲述一个只有72小时记忆的机器人7723与足球少女小麦相互陪伴、共同成长的冒险故事。

  据介绍,影片主人公小麦的妈妈很关心孩子,但是并不懂得如何在孩子的成长中与其沟通,只是给她买智能机器人,给她现代先进技术产品。

  “影片从现代家庭的亲子关系出发,映射了父母与孩子之间爱的鸿沟。”郝雨说,“孩子心智并不成熟,成长中需要父母更多的陪伴和交流,而不仅是给孩子物质上的满足。”

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 多部国产动画电影瞄准暑期档 国漫能否再领风骚?
    2018-07-17
  • 中国动画电影《大鱼海棠》在匈牙利获奖
    2017-12-06
  • 全彩插图版《时光之城》奉献动画电影般梦幻风
    2017-08-15
  • 中国动画电影逆势上扬仍需更多精品
    2017-04-27
  • 动画电影《樱桃小丸子》首登中国银幕
    2016-09-21

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。