您所在的位置: 首页>>文娱



福建举行丝绸之路历史档案文献展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-09  来源: 新华网

11月8日,一位参观者在拍摄展品。

 当日,由中国第一历史档案馆主办的“丝绸之路历史档案文献展”在福建省档案馆开幕。 新华社记者林善传摄

  这是11月8日在福建省档案馆拍摄的“丝绸之路历史档案文献展”展品。 11月8日,由中国第一历史档案馆主办的“丝绸之路历史档案文献展”在福建省档案馆开幕。 新华社记者林善传摄

11月8日,来自世界各地的文化、档案领域的专家、学者在现场参观。

11月8日,来自世界各地的文化、档案领域的专家、学者在现场参观。

11月8日,来自澳大利亚的瑞·埃德蒙森在现场参观。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 南京大报恩寺遗址出土宋代丝绸展开幕
    2018-08-08
  • “锦绣世界”国际丝绸艺术展在杭州开展
    2016-09-26
  • 流光溢彩:法国丝绸艺术风格的演变赵丰
    2017-11-16
  • 中国丝绸最早何时传入古代希腊
    2018-07-04
  • 杭州丝绸画缋与G20的美丽相遇
    2016-09-02
  • G20峰会的席签、菜单、节目单、邀请函……其实都是杭州丝绸!
    2016-09-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。