您所在的位置: 首页>>文娱



张韶涵身材纤瘦竹竿腿惊人 网友羡慕:比我手还细

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-27  来源: 中国青年网

  张韶涵

  据台湾媒体报道,张韶涵身高158公分,体重始终维持在4字头,尽管体态一直保持纤瘦,平常仍不懈怠运动;她近日难得在镜头前分享在家运动的小撇步,并亲自套上道具示范,只不过她似乎越来越瘦了,原本就很细的双腿,瘦到像是只剩皮肤贴着骨头,让网友惊讶直呼:“比我的胳膊还细!”

  张韶涵在直播中分享便于携带的健身工具,她表示这种弹力带很适合懒得去健身房的网友,在家随时随地能自由使用,不需要特别诀窍,她也建议可以放在膝盖上方、或是脚踝附近,不只能有助于训练大腿内侧的肌肉,还可以锻炼整体腿部线条。

  当天身穿浅灰色上衣、黑色亮面短裤的张韶涵,起身示范阻力带的使用方式,打开大腿向前迈进,如此一来就能锻炼腿部肌肉,另外,她也告诉大家不用担心有小腿肌,只要运动后记得拉筋放松,就能减少小腿肚现形的状况。

  事实上,张韶涵自出道以来都保持纤瘦身材,她每天至少花5分钟运动,简单锻炼腹肌,若比较有空就会花30分钟到1小时,做深蹲或皮拉提斯、有氧运动、瑜珈等进阶活动,并每天交换做不同的运动,以加强不同效果的训练,她也坦言最在意手臂跟腹肌线条,每次练完都会照镜子检视成果,对于体态的要求相当严格。

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。