您所在的位置: 首页>>文娱



艾伦马丽分获澳洲国际华语电影节最佳男女演员奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-26  来源: 新华网

 

  第九届澳洲国际华语电影节(ICFF)于2018年2月25日在悉尼星港城举行了颁奖典礼,电影节规模盛大,群星璀璨,佳片云集。其中马丽凭借《羞羞的铁拳》中精湛的演技征服评委与观众,荣获金龙奖最佳女演员大奖,其国际影响力得到广泛认可。同样在电影《羞羞的铁拳》中有着精彩表现的艾伦一举获得本届国际华语电影节最佳男演员奖项,艾伦真诚地表达了感激之情,言语间尽显幽默谦逊。

   马丽凭《铁拳》获认可 实力摘得最佳女演员桂冠

  在国内创下22亿高票房口碑爆棚的电影《羞羞的铁拳》此次入围澳洲国际华语电影节(ICFF)主竞赛单元,女主角马丽也凭借在电影中的出色表现夺得金龙奖最佳女演员。在《羞羞的铁拳》中马丽打破外形壁垒,将男女性别互换后的多次反转演绎的毫无违和感,大幅度的肢体语言以及丰富的面部表情将人物不同的状态表现的活灵活现。正是这入木三分的精彩表演让马丽成功摘得最佳女演员桂冠,虽然获奖但是遗憾缺席颁奖礼。对于未能到场,马丽还发微博表示“不管顺境逆境都要有个乐观的心态”,其展现的乐观心态更是获粉丝力挺。

   艾伦获得最佳男演员奖项 幽默发表获奖感言感染全场

  凭借电影《羞羞的铁拳》中的“艾迪生”一角,艾伦在赢得观众喜爱的同时,演技也受到圈内外的好评和认可,他用实力说话,摘得本届电影节最佳男演员奖项。当天,艾伦一身深蓝暗纹西装亮相红毯,长腿溢屏,整身造型简约得体,绅士感十足。

  登台领奖时,艾伦在台上不忘感谢国际华语电影节组委会,调侃道自己有些紧张。为发表感言,来前做足了功课,随后拿出一份精心准备的感谢名单,却语出惊人,巧妙抖包袱:“感谢所有人”,引得台下观众爆笑鼓掌,尽显其幽默本色。最后艾伦表示:“作为新人会继续努力,继续加油”。

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。