您所在的位置: 首页>>文娱



首届自治区蒙古语戏剧节开幕

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 内蒙古日报

  本报锡林郭勒9月12日电 (记者 巴依斯古楞)9月12日,由自治区文化厅、自治区文联、锡林郭勒盟委宣传部共同主办的首届内蒙古自治区蒙古语戏剧节在锡林浩特市拉开帷幕。据悉,首届内蒙古自治区蒙古语戏剧节为期6天。期间,将举办包括蒙古语小戏小品专场演出、优秀蒙古剧展演等14场演出,蒙古剧《黑缎子坎肩》《神舟阿木古郎》等来自全区各盟市的10部优秀剧目、《真情传递》等17部优秀小戏小品,将为广大观众展示丰富的蒙古语戏剧盛宴。同时,为鼓励创作、推动蒙古语戏剧事业繁荣发展,根据展演情况将评定出本届戏剧节剧目各项奖项。

  据介绍,本届戏剧节举办期间还将召开蒙古剧创作研讨会和“一剧一评”专家指导活动等。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 《天堂里的老师》将登第七届中国儿童戏剧节舞台
    2017-08-03
  • 第七届中国儿童戏剧节开幕 48台好戏轮番上演
    2017-07-09
  • 宜春市在全省中小学生合唱节暨第二届中小学生戏剧节上获得佳绩
    2017-02-04
  • 2016北京青年戏剧节在京开幕
    2016-09-09
  • 第15届金刺猬大学生戏剧节开幕
    2016-08-08
  • 中国儿童戏剧节推出童话绘本改编《轻轻公主》诠释“人因爱而有重量”
    2016-08-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。