您所在的位置: 首页>>文娱



一带一路非遗项目展在京举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 新华社

9月11日,一位观众在拍摄国家级非物质文化遗产代表性传承人任星航的钧瓷作品。

9月11日,一位观众在欣赏国家级非物质文化遗产代表性传承人李廷怀的汝瓷作品。

9月11日,一位观众在拍摄国家级非物质文化遗产代表性传承人蒋喜的玉雕作品。

9月11日,一位观众在欣赏苏绣非物质文化遗产传承人陈红英的作品。

  9月8日至9月22日,由丝路规划研究中心和国家发改委国际合作中心共同主办的“丝路撷珍——一带一路非遗项目展”在北京中国政协文史馆举行。本次展览以助推“一带一路”沿线国家及地区积极参与文化交流与合作为目标,展出汝瓷、苏绣、玉雕、景泰蓝等作品。新华社记者 王化娟 摄

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 关注非遗:赵州扇鼓进校园
    2017-09-11
  • 动物表演列入“非遗”,就能继续下去吗?
    2017-09-06
  • 非遗教育,做鲜活的文化传承
    2017-08-24
  • 鲜明民族特色为内蒙古“非遗”保鲜
    2017-08-08
  • 开学第一课:非遗泥塑进校园
    2017-09-01
  • “中国非遗文化周”在巴基斯坦开幕
    2017-07-10
  • 万载文旅联姻做好非遗保护与传承
    2017-07-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。