您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



洋湖乡筑牢防溺水安全网

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 今年以来,樟树市洋湖乡采取加强宣传教育、强化隐患排查、设立警示标志等举措,筑牢防溺水安全网。各村在教学点、电站、主要路口悬挂宣传条幅,张贴防溺水宣传画。学校通过召开主题班会、发放一封信、签订责任书等形式落实防溺水工作,向学生普及防溺水安全常识。该乡组建专门巡查队伍,全面排查河流、山塘、水库等重点区域的安全隐患。在全乡各池塘、水库设立警示牌,完善安全防护设施,通过提醒警示,让学生自觉远离危险水域。(敖 乐)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。