您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树市公安局召开“优环境、促发展”大讨论活动问题查摆会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯  8月28日,樟树市公安局召开党委“优环境、促发展”大讨论活动问题查摆会。

  会上,局党委班子成员紧紧围绕“政治生态环境、营商环境、自然生态环境、高质量发展”四个方面主题和“十大整治”内容,以及巡视巡查反馈存在的问题,并结合自身分管领域,勇于刀刃向内、聚焦问题进行深入自我查摆,逐条梳理问题清单,深刻剖析问题根源,切实提出整改措施。根据会议安排,市局办公室、政工科、刑侦大队主要负责同志围绕大讨论活动要求,结合本警种业务工作,向局党委提出了5条意见建议。

  会议要求,一是要压实责任落实。要认真对照查摆的问题,紧紧围绕“优环境、促发展”大讨论活动主题要求,党委班子成员要认真履行“一岗双责”,以身作则、带头示范,扛起政治责任,深挖问题根源,为广大民警树好标杆。三是要直面问题整改。要严格对照查摆发现的问题,逐条逐项制定整改措施,明确整改时限,把整改责任和措施落实下去,把整改结果公布出来,让群众及时感觉到变化、让大讨论活动时刻呈现出效果。三是要强化长效长治。要结合开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿暨警风建设年活动,将大讨论活动与队伍作风建设和思想教育管理有效结合起来,形成常态化机制,着力锻造 “四个铁一般”过硬公安铁军。

  会议强调,要坚持问题导向,迅速落实整改,确保问题逐条逐项整治解决到位、销号。要把问题整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,作为开创樟树公安工作新局面的强大动力,为奋力推动全市经济社会高质量跨越式发展,为建成赣江中游中等现代城市、重振千年药都雄风贡献强大的樟树公安力量。(刘六华)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。