您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



邮储银行樟树市支行成功发放全省首笔小微易贷线上抵押模式贷款

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯  火红的八月,汇聚着火的色彩。8月15日上午,邮储银行樟树市支行成功发放了全省首笔小微易贷线上抵押模式贷款,贷款金额49万元。该笔贷款的成功落地,是樟树邮储银行借助互联网创新服务小微企业的又一突破,为小微企业开辟了金融服务绿色通道,有效缓解了小微企业“融资难”问题,助力广大小微企业复工复产迈出了坚实的一步。

  理念是行动的先导。据了解,该支行深化开展“百行进万企”融资对接活动,以多种方式推进金融支持企业复工复产,特别是小微企业。小微企业对于保就业、保基本民生具有重要意义,事关数万家庭的生计问题。而小微易贷(线上)抵押模式是邮储银行专门为解决小微企业融资办理材料多、时间长、流程繁琐等问题的全新尝试,为客户带来线上测算、线上评估、线上审批、线上放款的全线上方便快捷的体验,服务对象为生产经营稳定,具有优质房产作为担保方式的小微企业。此外,办理该业务的企业主可通过登录企业网银进行贷款的自主支用,在贷款额度和期限内循环使用,随借随还,有利于企业根据周期性合理配置资金,大大节约了企业的时间和融资成本,为企业带来全新体验。

  一分部署,九分落实。今年以来,该支行以“百行进万企”融资对接活动为契机,以产品创新为突破、以“小微易贷”为抓手,针对樟树市小微企业开展全覆盖、地毯式走访,优化服务和产品体系,推动小企业金融业务发展步入良性发展轨道。截至目前,该支行已成功实现了全省首笔小企业“抗疫应急贷”、“中医药担保贷”以及“小微易贷抵押模式”三项业务的全省首笔放款,同时实现了小微易贷综合模式、税务模式、工程信易贷的全面突破,小微易贷业务全年新增12户、余额净增936万元,均列全市第二位;且在E捷贷等“线上”业务上持续发力,E捷贷业务本年净增930万元,列全市第一位,为小企业金融业务“线上化”转型发展提供了强劲的动能!(刘旭芳)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。