您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



张家山街道聚焦“三大难点”促整改

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 胡美飞报道:大讨论活动开展以来,樟树市张家山街道聚焦三大难点问题,细化举措、落实责任,推动大讨论活动走深走实。

  聚焦学习难点抓思想提升。该街道紧紧围绕“优环境、促发展”大讨论活动方案,召开街道党委中心组学习和机关例会6次,督促支部党员开展学习议事34次,学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及各级重要会议精神,深刻领悟要义,凝聚思想共识。

  聚焦工作难点抓推进落实。该街道针对当前港城一体化项目拆迁、肖江流域水质治理、138个新农村建设、脱贫攻坚普查、农村宅基地改革等8项重点工作,进一步改进干部作风、细化工作措施,推动各项工作取得新突破。

  聚焦整改难点抓问题解决。该街道将大讨论活动问题查摆及整改与省委第一巡视组巡视反馈问题整改、市委第一巡察组巡察反馈问题整改相结合,与十大专项整治相结合,与环境突出问题整治相结合,与脱贫攻坚“三项整改”相结合,同步开展大调研、大梳理、大排查、大整改行动,确保大讨论活动取得更深更实的成效。截至目前,开展调研20余次,梳理发现影响发展环境问题31个,已整改解决25个,实现了大讨论活动和高质量发展同频共振。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。