您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树市:严把影院卫生防疫关

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,樟树市卫生计生综合监督执法局开展了全市范围内电影院复工复业卫生监督检查指导。

  卫监执法人员重点检查了电影院场所出入人员健康检测及管理、3D眼镜等公共用品及高频接触物体表面消毒、空调通风系统清洗消毒检测及卫生管理制度、健康档案建立等落实情况,并指导电影院进一步按要求做好日常卫生管理及严格落实疫情防控各项要求。

  下一步,该局将继续组织开展电影院等密闭式娱乐休闲场所监督检查工作,督促电影院等场所严格落实疫情防控主体责任,积极履行场所疫情防控指引要求和公共场所卫生法律法规要求,保障广大人民群众健康安全。(章卫监)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。