您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



我市首家县级退役军人创业孵化基地揭牌

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 贾芳 记者吴天寿报道:7月15日上午,我市首家县级退役军人创业孵化基地在樟树市揭牌成立。目前,基地已入住15家企业,入住人员100余人,提供就业岗位150余个。

  樟树市退役军人创业孵化基地占地面积5800多平方米,规划了30多间办公室,配备了办公设施。基地对入驻孵化创业者实行第一年免收场地租赁费、第二年按场地租赁费的50%收取的优惠。除国家明文限制行业外,均可申请进入创业孵化基地孵化创业。基地将对入驻企业提供场地保障、创业指导、市场推广、事务代理和政策落实,提供较完整的创业政策咨询,并积极协助相关部门落实各项税费减免、资金补贴、小额担保贷款等扶持政策,为孵化对象提供低成本、高质量的孵化服务。

  该基地由樟树市退役军人事务局与人社局等多部门联合打造,是专门为退役军人提供创业就业服务的一体化平台。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。