您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



彰显劳动风采 展现时代风貌
——第四届樟树市中国画作品展选登

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-05-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯  在举国上下众志成城、抗击疫情的特殊时期,在“五一”国际劳动节来临之际,第四届樟树市中国画作品展,经过辛勤的耕耘和浇灌,带着成熟的果实和大家见面了。展览得到广大国画爱好者的热烈响应,收到了不少好作品。

  春华秋实,翰墨飘香。作品展的成功举办,弘扬了传统文化,彰显了国画魅力;吮吸大千世界之精髓,辅之以思想感情,佐之以人生感悟;表现于点画,寄情于风格。此次参展作品,或讴歌劳动之美,展示劳动风采,或呈现时代风貌,诵吟社会和谐。作品形式新颖,艺术特色鲜明,是国画爱好者交流与合作的机会,对促进全市文化艺术的繁荣与发展,必将发挥积极推动作用。 (周国平)

  农民兄弟 周国平

  众志成城 熊玉堂

  我的老奶奶 周国平

  松梅祝寿图 黄少武

  轻舟已过万重山 皮良政

  松鹤遐龄 黄旦而

  出水荷风带露香 黄琦睿

  阁皂神韵 黄水龙

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。