您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



刘公庙镇保障校园食品安全

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-05-01  来源: 宜春新闻网

  本网讯 熊宫玖泽报道:近日,樟树市刘公庙镇特邀樟树市市场监督管理局工作人员对辖区内学校食堂及校园周边餐饮、小百货商店进行了食品安全专项检查。 此次检查重点对学校食堂工作人员健康、环境布局、设施设备、食品原料、储存管理、清洗消毒等方面提出了具体要求,如要求师生就餐时采取分散用餐和分时段用餐方式,场所必须进行一日三消毒等。此外,还对学校周边食品经营场所证照是否齐全、健康证是否在有效期内、食品安全管理制度是否落实到位等进行了检查,并对假冒伪劣、过期食品进行了一次彻底清查。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。