您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



邮储银行樟树市支行开展“两节送安全”活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-21  来源: 宜春新闻网

    本网讯 为进一步改进工作作风,加强对各网点员工的安全重视,强化人文关怀,有效提升重大节假日前安全保卫工作的实际效果,1月14日,邮储银行樟树市支行组织召开了两节送安全活动部署会。

    据悉,部署会上该支行综合管理部负责人就2019年全年安全保卫工作作出总结,对支行各部门、各网点做得好的、做得不到位的地方一一点出,并同时解答疑问,提出该重点防范的地方,同时与会员工充分发挥“支行一份子”的作用,积极参与你问我答,一场“头脑风暴”在现场迅速形成,大家按网点、部门自发分成6组参与讨论。“我觉得支行这次会议参与感特别好,让我能充分参与全行事务,能看到我们提出的建议有效落实,确实很高兴,我们网点的每个人都提出了好多建议!”该支行一名同事在讨论结束后兴奋的说到,她指出支行应该多安排这类全员参与的会议,对总结全年工作、提出工作疑问、交流重要信息有很大帮助。

    在讨论结束后,根据议程,该支行全行员工一起观看了《中国邮政储蓄银行防范电信网络诈骗视频宣传片》,宣传片为大家普及了日常网点防诈骗的重要知识点,同时也提出了多种应对方法,给员工日常工作带来很大助益。最后由该支行分管领导组织对员工进行安全教育的授课,会后,当问及员工对此次会议有何建议或感想,员工们纷纷表示,通过此次安全教育,更进一步提升了网点员工的安全意识和防范意识,增强了执行安全规章制度的自觉性,也为2020年首季打好旺季攻坚战增强了信心。(王侃)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。