您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



水牛丢失 众人寻觅

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-03  来源: 宜春新闻网

11月23日傍晚,樟树市临江镇纽塘村村民黄某,十分焦急地来到樟树市公安局临江派出所报警,称自己栓在渠道边一头价值万余元的水牛不见了,她四处寻找也没有找到水牛。

接警后,所领导高度重视,立即电话告知辖区各村委干部,让他们帮助寻查。同时,组织民警和巡防队员分别在村前村后、山丘、丛林、溪边河畔等地寻找。就在11月24日下午1时43分,民警正艰辛寻觅的时候,临江镇临江村委枫树下村村民雷冬芽向该派出所报告,说他在村子对面的树丛里发现一头水牛。民警当即赶到枫树下村,同时电话通知黄某认领水牛。经确认,水牛正是黄某家的。

黄某牵着失而复得的水牛,向民警和村民雷冬芽道谢。

(聂炎如 吴细兵)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。