您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



暖心棉衣
聂 朦

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-13  来源: 宜春新闻网

 “谢谢你们,这么好的羽绒服我是第一次穿,穿上它今年冬天暖洋洋!”贫困户杨六根握着爱心人士罗干的手感激地说。

11月10日,樟树市店下镇政协联络组组织爱心人士到该镇官堂村开展“暖心棉衣 情系贫困户”活动。活动现场热闹温馨,困难群众接过棉衣纷纷试穿,好不开心。

“能为家乡作贡献我很开心。我以后会经常参加这种活动。”罗干认真地说。此次活动共为90位困难群众捐赠棉衣。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。