您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



经楼镇秸秆还田带来蓝天沃土

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-11  来源: 宜春新闻网

 本网讯 甘志强报道:秋收以来,樟树市经楼镇按照包割、包禁烧的工作要求,全面建立镇村干部包村组,村组干部、党员、群众包机械、包地块,农机手包收割、包禁烧的分级包保责任制,全天候驻守、巡查和值班,确保农户水稻颗粒归仓、秸秆禁烧零着火。

截至目前,该镇共成立以挂点领导为片长、蹲点干部为队长的15人应急分队3个,村(居)成立以党支部书记为第一责任人、其他村干部、村民小组长为成员的20人应急分队15个,按照每200亩地块至少设1名包保责任人和1个固定监控点进行布局和监测,秸秆还田及综合利用率达到90%以上。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。