您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



暖心轮椅送到家
聂 夫

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-09  来源: 宜春新闻网

   “真没想到你们会送轮椅过来,感谢党的政策,感谢你们!”近日,樟树市洋湖乡东阁村贫困村民邹金生激动地说。

  今年64岁的邹金生半身瘫痪,双腿无法站立行走,多年以前购买的轮椅已经破损,推起来很费力。在一次入户走访过程中,该村第一书记刘新珍发现他腿脚不便,便仔细询问了他的情况。临走时,邹金生不经意地说,轮椅坏了,不能送你们了。这句话被刘新珍记在了心里,想着为邹金生换一个轮椅。

  回到村部,刘新珍立即咨询了樟树市残联的工作人员。对方表示,目前残联正好有这个帮扶项目,鉴于邹金生行动不便,可以代为申请。

  刘新珍当即驱车来到樟树市残联,递交申请材料。不到半个月,便为邹金生拿到了免费轮椅,并送到了他家里。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。