您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



张家山基层文化建设谱新篇

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-26  来源: 宜春新闻网

本网讯 邹颖报道:今年以来,樟树市张家山街道大力优化提升村级文化设施建设,充分发挥了基层文化中心主阵地作用。

强化提升阵地建设。优化提升村级文化广场8个,新建篮球场6个,并配备文化宣传长廊、健身器材、农家书屋等,构建党员教育学习、便民娱乐为一体的综合服务场所。目前,全街道20个村委会实现了文体活动场所全覆盖,活动面积达2万平方米,文体器材共计300余件。加大队伍培训力度。成立乡村文化宣传队伍,举办广场舞、健身操、农家书屋管理员等各类培训班8期,培训文化骨干200余人次,坚持打造一支高素质的基层文化干部队伍。广泛开展文化活动。今年以来,先后举办文艺志愿活动、广场舞大赛、送戏下乡等演出活动16场,新时代文明实践所志愿讲堂讲课活动5次,参与群众达5000余人次。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。